登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 

温州动车追尾事故,主要责任人仅与免职!  

2011-07-24 20:29:06|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日铁道部党组决定,对发生“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故的上海铁路局局长龙京党委书记李嘉分管工务电务的副局长何胜利予以免职,并进行调查。


上海铁路局局长因动车追尾事故被免职

  据中央电视台报道,经过再次确认,温州动车追尾事故共造成35人死亡,210人受伤,12人情况危重。21名遇难者身份确认,其中有两名外籍人士。

  今天的新闻联播,播放了关于7.23温州动车追尾重大事故的处理结果,一个简单的免职处理,就解决了所有的问题,35条人命,就一个免职相对,小调只能对那些无辜的亡灵们哀悼,希望你们在另一个世界里幸福的生活!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018