注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 

祛痘抗斑良方  

2011-07-26 22:46:55|  分类: 养生美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天气愈来愈热,肌肤为了表示抗议,TA派出了痘痘、斑点纷纷的进行宣战。这可烦死了爱美的人们,今天小调为大家提供一个很好的祛痘祛斑的好方法,这是《中华医药》栏目里精心推荐的——中国古代一位名医的药方:扁鹊名方,它已经流传了上千年的历史,希望能给大家带来帮助。

扁鹊名方鈥斺旍疃混畎


首先我们要准备:绿豆 100g,黑豆 100g,红小豆 100g,甘草 60g(在中药店里可以买到)。将三中豆子用清水预先泡上半小时(完全浸没),取一大小合适的容器,放入适量的水,用大伙烧开,将豆子倒入锅内,随即放入甘草(实现冲洗干净,然后用纱布包好),水再次沸腾后,用小火将豆子煮烂即可。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018