注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 

满月的感谢  

2011-07-26 08:38:00|  分类: 个人观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天2011年7月26号,并不是一个什么很特别的日子。但是对于小调而言,比较特殊,因为今天是小调发布《关注地球,保护地球—划时代的零突破,污泥无害化处理》这篇环保性文章满月的日子。

满月的感谢 - 小调 - 地球 Herald

        这篇公益性的宣传论文,从6月

26号发表以来,得到了大家的支持与鼓励,短短的一个月内,阅读次数已经飙升到6000,小调再次对支持与关注地球的朋友们表示由衷的感谢,谢谢你们精神上的大力支持。

 小调的Blog能有今天,首先应该要感谢小静美女,当初的小调还是一个什么都不懂的“孩子”,是小静美女不厌其烦的解释与帮助,才让小调能够比较好的发挥,后来通过小静美女的介绍,认识了Mylsbster大哥。小调的Blog能有今天这样的高访问量,与Mylsbster大哥的耐心、高度的指点有着极大的关系,当然小调还要感谢关注与帮助的朋友们及所有小调加入的圈子:乐乐星星,雪梦缘、心心相印、江苏文艺、中国中央电视台、辣妹娱乐资讯、LVV、浙江外贸服饰、精品园、紫薇文艺、人性呐喊… …在这里小调就不一一列举了,感谢大家,大家辛苦啦!

满月的感谢 - 小调 - 地球 Herald

 虽然它不是直线型的上攀,虽然它一波三跌,但是每次的跌倒都是为了下次更好的冲击,小调相信,在小调的努力和各位朋友、圈子的帮助与支持、鼓励下,小调一定能够将Blog做好做大,希望大家能一如既往的为小调加油,并实际的参与进来,谢谢大家!

 虽然天气愈来愈热,但愿小调自制的酸梅汤芦根凉茶能给大家带去一丝清凉的感觉,希望能给让大家防暑防困的夏日,心情愉快!

 小调敬上!

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018