注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱吃零时的、爱好较多的、长不大的大小孩.喜欢旅游,做自己稀饭滴佳肴等等.

网易考拉推荐
GACHA精选

感谢信  

2011-07-28 18:17:37|  分类: 个人观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致...的感谢信 - 小调 - 地球 Herald

各位美女、帅多:

大家好!

 首先感谢您在百忙之中来到 地球 Herald的blog《关注地球,保护地球》 ,小调代表地球妈妈感谢你的支持!

 感谢您对小调的支持与帮助,正是在您的大力支持下,小调才有了今天这小小的成就,这份荣耀里有您一份功劳,今天特地写这篇感谢信已表敬意,还望得到您今后一如既往的关照,小调提前再这里谢谢您勒。

 这么大热的天,您冒着酷热,不辞辛苦的到来这里,小调很是过意不去,,唯有送上清凉的‘自制酸梅汤’、‘芦根凉茶’,以表谢意,还请笑纳!再次感谢你的到来!

祝工作愉快,每天都是心情!!!

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018