登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 

战争,请远离我! 【公益类原创】  

2011-07-09 15:07:17|  分类: 污泥事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

战争!一个离我们若即若离的词语!大家对它并不陌生!它让人充满着恐惧,都知道它带来的毁害性总是那么的巨大!让人害怕。

污泥!这个大家都不怎么熟悉、总与淤泥混淆的热词,随着人类社会的飞速发展,它悄悄的躲在人们视野之外,但却正逐步壮大,已经扮演了破坏环境“杀手”的角色,并愈演愈烈!

战争,它破坏了我们的家园,让我们没有容身之地;它硝烟四起,让整个空间都是它的身影;它散发出刺鼻的味道,让整个空气都被它控制着!

污泥?如果我说它们对人类的危害是一样样的,有多少人会认同呢!

污泥中含有较高的污染物含量,如:重金属、巨毒性有机物等。如果污泥处理、处置不当,不但会占用有限的土地资源,重要的是严重破坏地表环境和地下水体,造成二次污染。这将会影响到全球整个人类体系的生存和繁衍!现当今世界对污泥的处理成本相当之昂贵,各国首脑对此也相当的头痛,因为处理污泥的费用远大于制造一场战争的成本。制造战争虽然污染了环境,但强大者最终还可以获得某些好处,但对污泥而言,我们永远是战败方,虽然消灭了它,但我们付出了“血肉之躯”——有限的煤、气、油等能源。并且为之消耗了大量的人力、财力.......

现在有多少人会觉得污泥的危害性比战争小了呢!

幸好,上帝还是眷恋我们的,它老人家没有让我们六年的辛苦白费,终于让我们可以笑着将污泥彻底的消灭掉。——一种新型的污泥自持平衡焚烧无害化处理工艺,它能成功的把污水处理厂产生的污泥轻轻松松的无害化掉!这一举措,让我们保护了地球妈妈的“血肉之躯”,可以让天更蓝,水更清,空气更清晰,我们又能重新呼吸到大自然的气息!!!

 

如果您也觉得文章不错,是应该宣传的公益性文章,欢迎对文章进行推荐、分享、引用(文章下面有),小调在此对您的大力支持表示感谢,也希望有更多的人加入到《关注地球,保护地球》的行动中来!

 

  评论这张
 
相关小组: 环保在身边
阅读(1159)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018