注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 

妹妹你别来了,哥伤不起啊!!!  

2011-08-20 08:51:37|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        郭美美随着红十字会红火,如今已成立个人工作室。另外一个潜在红人,要随着希望工程,随着走进非洲的中非希望工程,随着世界杰出华商要火,她就是卢星宇,被称为“郭美美二世”。

  卢星宇:1987年出生,美国加州州立大学传媒专业毕业,父亲是世界杰出华商协会执行主席卢俊卿。卢星宇现任中非希望工程执行主席兼秘书长,全球华商未来领袖俱乐部秘书长。与数十位政界首脑,上百位商界、文化界名流亲切交流,建立了良好的人脉网络,被誉为华商世界“最年轻的社会活动家”。

  然而,让卢星宇一夜成名、风头盖过郭美美,并不仅是她拥有的头衔。中国拿出20亿在非洲援建1000所希望小学,这个现年仅24岁的小妹妹就是该项目负责人。她所经营的慈善组织和红十字会一样,对所有捐款提成10%作为管理费,20亿管理费就是2亿...

管理红十字比当公务员待遇更好  还不赶紧去应聘! - 小调 - 地球 Herald

        卢玉星在回应网友的指着时说到:“有很多孩子需要帮助(废话,小调知道有很多中国孩子更需要帮助),为什么要到非洲去帮助!那我想强调说,我们确实是说,爱心是无国界的(小调认为不应该拿国界说事),大家都是人,那么我们献爱心的人为什么要被(是啊,你拿着中国老百姓的钱到国外献爱心,咱们国家自己的老百姓都未曾享受)...受到指责呢?如果说,真的是觉得中国很多人需要帮助(难道你觉得中国的老百姓不需要帮助?),对是需要帮助,但是你要先思考一下(思考究竟是国外更需要帮助?还是我们自己更需要帮助吗?),如果你要先批判别人之前,思考一下自己是怎么做的(我们把自己余数不多的钱娟到了你们这些人掌管的红十字了,我们还要怎么做贡献,别拿着我们的钱,当你自己的钱说话)那么你自己是有去为他们做贡献呢,还是只是天天在网上发牢骚呢!是实实在在的帮助他们呢,还是只懂得时时刻刻攻击别人!在你攻击别人的时候,你得到了什么呢!是心理的安慰呢,还是实际的成果!比如说有些人.....说....哎呀,你这个太不爱国了。你要到非洲去,是非洲儿生的吖(这样的人身个人攻击,小调不赞同,她要是非洲生的,怎么能在这里掌管红十字吖!下次要注意言辞对于这样的评论,我觉得非常可笑(小调也觉得可笑)我们去非洲做,这是国家很支持,政府很支持,非洲政府也很支持,而且非洲的人民也非常非常欢迎的项目(你是真傻,还是假傻啊,你送钱给别人用,谁不欢迎啊,你把钱送小调,你看小调不每天把你当神一样拜啊,别总拿这些所谓的大爱来忽悠我们老百姓,拿着人民的血汗钱为他人慈善,你这等于是抽干自己的血,不要命的救别人,我不懂这是什么大爱逻辑,我只知道取之与华民,用之于华民,美国世界上最富裕的国家,他们的领导敢不敢把公家的钱不经老百姓的同意就私自捐助给他国,自己去想)而这也是为我们国家增添光彩的一件事情,是也一种爱国的行为,我不知道说我不爱国的人(爱不爱国,大家都看着的,小调也不想说了),他们心里是怎么想的(还有N多,省略了,实在听不下去了)....”<黑色字体是卢玉星网上回应网友在搜狐网站的视频原话,绝对没有添加>... ... ...

        小调感录:做红十字的管理员真好,轻松管理就净赚10%的管理费啊,还批以慈善的头衔,多么让人羡慕嫉妒恨的工作啊,早知道小调也去竞选红十字管理员吖,这比管理blog圈子来得容易得多啊,点评日记不谨慎还容易发错评语,给错星。管理慈善款多容易吖,想怎么用怎么用,还可以出名,咱伟大的“爱国主义者”卢玉星不就是这样的“大公无私,为民着想”啊!!!

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017