注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 

食疗补肾——粥油!々原々(真实实用的宫廷秘方)  

2011-08-29 12:05:49|  分类: 养生美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食疗补肾——粥油!々原々(真实实用的宫廷秘方) - 小调 - 地球 Herald 

,你知道怎么煮吗?

“切,你当我白痴啊,粥我还不会做啊,锅里放水,放入适量的米,煮好了就可以了”,很多人或许都会这样说,小调要说的是,其实粥和我们平时说的稀饭,是有本质区别的。稀饭,其实只是将米煮熟!而粥,却不一样,要想喝上一碗真正的好粥,那是需要米在沙锅里,用小火熬上一个小时的呢!

在这里跟大家分享一个很好的养身方法:我们经常听到大家讨论男人补肾!于是有很多的广告出来,什么六味地黄丸,什么龟鳖等等,其实有一种很廉价的补肾食物,大家都忽略了,那就是粥油

油?大家很陌生吧,这就是为什么一碗上好的粥需要熬上一个多小时的原因了。细心的朋友也许会发现,当我们的粥熬了一个多钟头之后,我们会看到,在粥的面上有一层厚厚的浓浓的“汁”,这就是粥油!

那怎么才能补肾呢?粥油+少盐=补精(空腹引用)。

说了那么多,今天主要是为大家介绍一款很不错的粥——奶子粳米粥,也为那些喜欢牛奶而不能生喝的朋友带来了方便。

食疗补肾——粥油!々原々(真实实用的宫廷秘方) - 小调 - 地球 Herald

名称:奶子粳米

主料:粳米、牛奶

做法:1、取沙锅,放入适量的水,将其烧开;

           2、将粳米稍做清洗(别死命搓洗,米没有那么脏,搓太厉害米外层的好东西没了),等水沸腾后将放入,等到水再次沸腾时转小火,计时一个小时;

           3、一个小时之后,放入适量的牛奶,搅拌均匀,再次沸腾了就可以了,根据个人口味放适量的糖。

功效:精力充沛,早起晚睡的人应该经常食用。

 

 

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017