注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 

人生就象一场旅行 不必在乎目的地 々小调特创々  

2011-09-18 21:58:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年09月18日 - 小调 - 地球 Herald

人生在世,有很多的不如意,也有很多事情是无法掌控的。

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度,海纳百川,有容乃大。

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的高度,壁立千仞,无欲则刚。

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的深度,静水深流,深谋远虑。

 

2011年09月18日 - 小调 - 地球 Herald

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的角度,换位思考,以己度人。

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的尺度,心中有尺,行事有度。

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的厚度,上善若水,厚德载物。

 

2011年09月18日 - 小调 - 地球 Herald 

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的准度,确立目标,一击成功。

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的精度,精雕细琢,精益求精。

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的浓度,爱恨情仇,云淡风轻。

 

2011年09月18日 - 小调 - 地球 Herald

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的风度,常思己过,莫论人非。

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的温度,世态炎凉,冷暖自知。

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的湿度,外湿好治,内湿难医。

 

2011年09月18日 - 小调 - 地球 Herald

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的广度,大行德广,广结善缘。

 你不能决定生命的长度,但你可以控制它的限度,忍无可忍,接着再忍。

 你不能决定生命的长度,但你可以控制它的气度,气魄不凡,虚怀若谷。

 

人生就象一场旅行 不必在乎目的地  々小调收集々 - 小调 - 地球 Herald

  你不能决定生命的长度,但你可以控制它的态度,泰而不骄,安泰自若。

 你不能决定生命的长度,但你可以控制它的难度,为之则易,不为则难。

 你不能决定生命的长度,但你可以控制它的进度,轻重缓急,进退自如。

 

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017