注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 

最实用的美白方法!々原々  

2011-09-07 07:42:03|  分类: 养生美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最实用的美白方法!々原々 - 小调 - 地球 Herald

       各位朋友一定会觉得奇怪,为什么小调今天把美女和丝瓜放在一起?难道这位美女喜欢吃丝瓜?呵呵,其实不是的,小调是想为各位爱漂漂的美女们介绍一个简单的美白方法。前阵子已经为大家介绍过一种祛痘美容的方法,不知道大家用得怎样啦!

       而小调今天要介绍的美容方法原料轻而易得,而且无毒无害,不用担心对皮肤有什么副作用,闲话不多说,直接进入今天的主题——丝瓜美容。

       丝瓜,大家都熟悉的吧!市场上这个季节到处都有得买,但是选用什么样的丝瓜呢?小调建议你挑选短且光滑的丝瓜来做面膜,因为这样的丝瓜汁比较多。

首先将丝瓜去皮,切丁用搅拌机打碎,然后用纱布过滤,取汁待用。

取一个脸盆,盆内加入半盆清水(能将脸整个泡住即可),将丝瓜汁倒入适量丝瓜汁:水=1:12),然后整个面部全部泡于水中2分钟(当然你得要换气啊,可别憋过头了吖最实用的美白方法!々原々 - 小调 - 地球 Herald)。

一个月后,你的肌肤就会变得水嫩美白(有条件有时间最好每天做,毕竟丝瓜的成本不高),你不防试试噢!奇迹就在明天!

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017