注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 

你是我命中注定的那个人!⌒小调原创⌒  

2012-03-10 13:56:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我命中注定的那个人!⌒小调原创⌒ - 小调 - 地球 Herald

      “在今天,我知道有一个人对我很用心!其实我一直都知道,有他值得信赖!万鹏,有时候我对你语气很不好.我知道你从来都不跟我耍脾气,所以有时候很自我!偶尔跟你撒个小谎,让你逗我开心…想想我们认识都有五六年了,不能说只是朋友,已经沉淀到一种亲情!嘿嘿…有你做我大哥真好! 今天每个人都代表你,祝我:生日快乐!还有你送我的那只可爱的大熊,配合一下弄个卡哇伊形象,招摇过市…把它抱回去^_^哈哈…   改天把照片也弄上来,给你弄点气氛! ”——引用

 

其实,我卜想做你的“大哥”,

    我只想轻轻的把你抱在怀里,为你撑起一片小小的天;

其实,我卜想做你的“大哥”,

    我只想轻轻的把你抱在怀里,在你最脆弱的时候,给你最深的安慰;

其实,我卜想做你的“大哥”,

    我只想轻轻的把你抱在怀里,用一颗细腻的心给你制造出些些的小浪漫;

其实,我真的卜想是你的“大哥”,

    因为,我很自私,我想在你最最需要我的时候,静静的陪着你,不需要太多的话语。

    那天你问我,到底喜欢你什么!其实,我也不知道,或许是一种来自心底的呐喊吧!有时候看着你的照片,我会情不自禁的从心里笑出来,很美。每次听见你很开心的时候,我就会比你更高兴;每次听见你心情不好的时候,我都想给你尽量多的安慰,让你开心些,高兴些!

    或许,我能给的还有很多很多,但是现在给卜了,因为,我需要一个机会,一个能稀罕你一辈子的机会,我在等待,一直在等待,从未停歇过!

     当然,空闲时间,我也扪心自问,究竟我能给你什么?小康的生活?丰富的物质/精神?还是别人所不能给予的?我想至少我能尽量做到别人无法给予的爱!(或许是自恋吧,想我相信自己)

    你说,你还没有真正走出那过去的落寞。其实很多事情我们都应该放下,只有放下了,才能开始新的生活。因为过去的终究过去了。我们每个人都想和自己最最最心爱的人在一起,但是爱情里没有谁对谁错,既然分开。那就依然过去,学会忘记才能活得更开心,我只真心的希望你能幸福,并尊重你做的任何决定!

    别那么痛苦,开心起来吧,小龙加油!!!

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017