注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球 Herald

关注地球,保护地球!做污泥的终结者,还地球以青山绿水... .. .

 
 
 

日志

 
 

地球在呐喊,你听见了么!  

2013-06-23 12:36:16|  分类: 低碳环保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年我已经46亿岁了。 我在反思,或许我真的老了,或许我真的病了。 我知道人类总在抱怨:抱怨我周身温度升高,抱怨我身上的营养不足难以养活所有的人口,抱怨各地旱的旱,涝的涝,抱怨空气越来越污浊,环境不如以前那样好······ 我很苦恼。 看看被石油弄脏的海水,那是我的血液;看看干旱焦灼的土地,那是我的皮肤;可怜可怜失去了家园的动物,它们本与你们同源;可怜可怜因战争和污染终身残疾的孩子,他们是你们的子孙。 救救我吧,只有你们可以拯救我。 如果你们还想把我当作安身的家园,救了我,就等于拯救了你们自己。
地球在呐喊,你听见了么! - 小调 - 地球 Herald  
2002年7月18日,印度北方邦几位农民坐在龟裂的稻田里祈祷降雨。  
地球在呐喊,你听见了么! - 小调 - 地球 Herald  
2003年5月21日拍摄的照片显示,在被称为地球第三极的青藏高原上,海拔5860米珠峰东绒布冰川只有少量冰塔林。随着全球气候变暖,近年来,珠峰地区的东绒布冰川和中绒布冰川消融加剧,使冰川明显退缩。  
地球在呐喊,你听见了么! - 小调 - 地球 Herald  
2000年3月上旬,数千条死鱼漂在巴西里约热内卢的一个湖面上。一只因超负荷而破裂的污水管中流淌出来的污水是杀死鱼儿的元凶。 
地球在呐喊,你听见了么! - 小调 - 地球 Herald  
2003年6月5日,阿富汗首都喀布尔沉浸在风沙之中。当天,阿富汗政府发布公报称,由于长期内战和无节制的砍伐,阿富汗的生态环境受到严重破坏。  
地球在呐喊,你听见了么! - 小调 - 地球 Herald 
2002年11月16日,“威望”号油轮泄漏的燃油漂浮在西班牙西北方的海面,西班牙加利西亚地区在世界上享有盛名的度假海滩遭受着威胁。载有7.7万吨燃油的“威望”号油轮发生的泄漏事故成为当年最重大的环境灾难.........

................

        诸如此类的灾难每天还在不断的上演,愚蠢的人类到底还要固执到什么时候!该醒醒啦,在不做点什么,就等着与与孕育我们的地球妈妈一起消失吧!............................或许这才是最最正确的决定!

  评论这张
 
相关小组: 环保在身边
阅读(485)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017